Le moteur du FLE 🚀

Vous cherchez, nous trouvons.

L'index des activités Français Langue Étrangère et similaires (FOS, FOU…).

Exemple : émotions "présent de l'indicatif"

  • A1
  • A2
  • B1
  • B2
  • C1
  • C2

Ci gît une bannière de publicité qui nous aide à garder ce site gratuit pour les utilisateurs.

Merci de désactiver votre bloqueur de pub pour ce site.

2º- FAIRE UNE APPRÉCIATION AU RESTAURANT

Cette dernière semaine de cours, avec la deuxième année de français, nous avons vu comment faire une appréciation au restaurant. Voici quelques documents et exercices que nous avons travaillés en cours:     UN DINER EN VILLE- FAIRE UNE APPRÉCIATION AU RESTAURANT CE- APPRÉCIATION RESTAURANT

Les catégories auxquelles appartient ce site sont (vous trouverez d'autres séquences pédagogiques sur ces thèmes en cliquant sur les boutons suivants) :

Aller sur le site 2º- FAIRE UNE APPRÉCIATION AU RESTAURANT

image flealalzina blogspot comcette derniere semaine de cours avec la deuxieme annee de francais nous avons vu comment faire une appreciation au restaurant video player is loading current time 0 00 duration 0 000 00remaining time 0 001x2x1 5x1x selected0 5xsubtitles off selectedamerican english captionswatch on humixbackvuelve a descubrir los grandes sabores de la cocina de este restaurante frente el mar watch onvoici quelques documents et exercices que nous avons travailles en cours un diner en ville faire une appreciation au restaurantce appreciation restaurant comprehension ecrite appreciations restaurant 1 lisez la presentation du restaurant la clef des champs et repondez aux questions suivantes la clef des champs restaurant de cuisine traditionnelle a amiens situe face a la cabine telephonique anglaise au coeur du quartier anglais st acheul proche du centre ville ce restaurant propose un cadre convivial une cuisine de qualite avec carte et menus varies budget 18 30 menu de 15 50 au dejeuner a 28 50 services enterrement vie de jeune fille etudiants bienvenus animaux admis groupe location de salle titre restaurant cuisine familiale dimanche aussi enfants bienvenus horaires service de 12h a 13h30 et de 19h a 21h30 22h ferme le samedi midi dimanche soir et le lundi le chef pascal bordez adresse 38 chaussee jules ferry 80000 amiens telephone 03 22 47 15 20 1 vrai ou faux 1 la clef des champs vous propose une cuisine creative vrai faux 2 l ambiance dans ce restaurant est sympathique vrai faux 3 le restaurant est situe dans le centre ville d amiens dans le quartier anglais de st acheul vrai faux 4 la clef des champs propose des menus varies et pas chers pour les etudiants vrai faux 5 le restaurant est ouvert tous les jours sauf le dimanche vrai faux 2 lisez maintenant les avis laisses par les clients sur le site et reliez les aux tableaux avec le resume des appreciations votre avis 1 moyen apres ca depend de ce que l on recherche si c est uniquement pour l assiette c est tres bien produits frais cuisines avec creativite c est savoureux et super copieux tranche de foie gras maison magnifique en revanche la deco est quasi inexistante c est facon resto des familles des annees 80 pas chaleureux donc si vous etes en amoureux demandez une table dans un angle de la piece et pas en plein milieu quand au service comment dire c est expeditif fait par des serveurs sans experience qui oublient la classe qui deconnent entre eux et qui ecoutent les conversations des clients ca peut surprendre un avis de florent chavigny 2 repas un dimanche midi en famille tout le monde etait satisfait de ce petit restau un large choix a la carte une cuisine de qualite mais aussi copieuse un accueil sympathique un rapport qualite prix plus que correcte la seule faute c est peut etre la decoration qui est a refaire un avis de laure gobilet 3 devenu notre cantine a une epoque grace a l accueil l ambiance familiale la cuisine ce n est plus le cas aujourd hui la cuisine s est standardisee industrialisee le jambon pour les raclettes et camembert chaud ressemble a de l epaule sous vide le roti de boeuf etait assez bizarre de consistance j ai l impression que le restaurant est passe d une cuisine sur place a une cuisine d assemblage de produits industriels et sous vide dommage au gout cela reste bon tout de meme un avis de sebastien guitton 4 restaurant sympathique meme s il est petit bonne cuisine mais ca reste cher pour ce que c est je n ai pas trop aime la deco mais l ambiance etait bien un avis de elodie masson 5 une nouvelle carte vient d arriver avec entre autre un excellent burger ou l on peut choisir son fromage l accueil est toujours aussi sympa et professionnel et le rapport qualite prix est excellent a faire et a refaire un avis de pierre heulet 6 je n ai pas du tout aime ce restaurant l accueil etait tres froid comme les plats qu on nous a servis on dirait qu ils venaient de sortir des microondes le service etait extremement lent et pas du tout sympathiqu

Commentaires

Aucun commentaire pour l’instant. Connectez-vous (ou inscrivez-vous) pour en poster un.