Ci gît une bannière de publicité qui nous aide à garder ce site gratuit pour les utilisateurs.
Merci de désactiver votre bloqueur de pub pour ce site.
Thème : Apprécier Des Mets
5º- LEXIQUE POUR APPRÉCIER DES METS – Le Baobab Bleu
Cette dernière semaine de cours, avec la cinquième année, nous avons continué à travailler le dossier 6 de notre livre Alter égo 4, plus concrètement, le lexique pour faire l’appréciation des mets. Lexique: apprécier des mets: Stratégies pour apprécier des mets Exercice du livre: Les goûts (page 88) Bientôt disponible
- Apprécier Des Mets 1
- Autres 63
- B2.2 47
- Consommation Alimentaire 7
- Cours Eoi 345
- Gastronomie 20
- Goûts Alimentaires 3
- L'Appréciation 1
- Lexique Appréciation Des Mets 1
- Thèmes 58
- Vocabulaire 443
image le bouche a oreille comcette derniere semaine de cours avec la cinquieme annee nous avons continue a travailler le dossier 6 de notre livre alter ego 4 plus concretement le lexique pour faire l appreciation des mets lexique apprecier des mets strategies pour apprecier des metsexercice du livre les gouts page 88 bientot disponible le baobab bleu carolina garcia mora apprecier des mets strategies pour apprecier des mets l appreciation positive je me suis regale e c est exquis savoureux divin c est un delice un vrai regal un vrai bonheur que du bonheur un emerveillement c est le top le nec plus ultra la classe une grande table l appreciation negative le decor est d un mauvais gout la cuisine est baclee sans saveur les portions sont lilliputiennes le service laisse a desirer les specialites la viande est tendre et savoureuse dure comme de la semelle les poissons sont d une fraicheur incomparable et subtilement choisis manquent de fraicheur les legumes sont cuisines avec delicatesse baignent dans l huile sont gorges d eau la salade est bien assaisonnee manque d assaisonnement la sauce est bien relevee n est pas assez relevee est fade le baobab bleu carolina garcia mora les fromages sont frais affines moelleux un peu secs insipides comme du platre les desserts sont fameux fabuleux a fondre a mourir laissent a desirer sont trop chers pour ce qu ils sont les vins sont secs demi secs doux moelleux c est un elixir des dieux un grand cru de la piquette de la vinasse goute ce vin c est un vrai elixir des un grand cru source alter ego 4 hachette p 87 cette derniere semaine de cours avec la cinquieme annee nous avons continue a travailler le dossier 6 de notre livre alter ego 4 plus concretement le lexique pour faire l appreciation des mets lexique apprecier des mets strategies pour apprecier des mets exercice du livre les gouts page 88 bientot disponible l appreciation lexique appreciation des mets vocabulaire b2 2 cours eoi gouts alimentaires consommation alimentaire autres themes gastronomie apprecier des mets 5o lexique pour apprecier des mets le baobab bleu l appreciation lexique appreciation des mets vocabulaire b22 cours eoi gouts alimentaires consommation alimentaire autres themes gastronomie apprecier des mets cette derniere semaine de cours avec la cinquieme annee nous avons continue a travailler le dossier 6 de notre livre alter ego 4 plus concretement le lexique pour faire l appreciation des mets lexique apprecier des mets strategies pour apprecier des mets exercice du livre les gouts page 88 bientot disponible